Выбирай по себе

                Девушка не дождалась
              (Иван                 "...Вот бежит ручеёк, утекает вода.
                Провожала меня ты на службу.
                Так расстались с тобой, мы тогда навсегда.
                Вспоминаю любовь нашу, дружбу.

                Поцелуй твой прощальный забыть не могу.
                Ты меня обнимала так цепко..."
+++++++++++++++++++++++
Ждать меня обещала из армии ты,
и любить незабвенно и крепко,
а в хозяйстве у нас будут псы и коты,
и помогут нам вытянуть репку

и состаримся вместе, твердила, с тобой,
как однажды написано в книжке,
чтобы вытащить репку, тебе не слабо
завести, как положено, мышку…

Вот служу я, лелею любви семена,
только пашешь с другими ты поле,
между нами невидимой встала стена,
хоть тобой я по-прежнему болен

ведь, как клещ, в моё сердце ты цепко впилась,
да сосёшь потихонечку соки,
я не ведал, что в щуку влюбился карась,
ты дарила любовь свою стольким…

Вместе вытащить репку, видать, не судьба,
но наукою будет для психа:
баобабиху должен любить баобаб,
а карасик простой - карасиху

 

.


Рецензии
Влюбился однажды заяц в тигрицу,
А мог бы в зайчиху с успехом влюбиться,
И та полюбила зайчика крепко,
Вцепилась когтями оченно цепко...
Короткой истории грустный финал -
Хищник есть хищник, зайчишку сожрал.
••••••

Классно, Сашуль, очень понравилось!👍👍👍

Доброго тебе, уютного вечера!

С теплом и улыбкой!🌺🥰💐

Галина Циманович   12.09.2020 19:04     Заявить о нарушении
да,Галюнь, каждому полю - своя ягода)))
спасибо тебе))

Александр Рютин   12.09.2020 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.