Ей имя - Нежность

Хочу загадку загадать,
да только  сможешь ли ответить?
Не знают деву ту подчас,
а ведь века ей песни петы.
Как излучает свет луна,
так и она идет от сердца.
Душа бывает  ей  полна,
но  без нее,  реальность сера.
С ней говорит ребенку мать,
родные смотрят друг на друга.
Жена, едва закончили  венчать,
голубит своего супруга.
Живя средь грешных чувств людских,
 она одна  всегда безгрешна.
Не угадал? Забудь,  не лги...
Ну что ж, скажу. Ей имя – Нежность.


Рецензии