Неон

Неон.
Огни...
В них можно дать природе мысли фантазировать.
И фонтанировать в порывах чувства.
Что в жизни мы не можем спрогнозировать.
Мы можем передать ценой искусства.
Мы можем помечтать о том ,
что неприемлемо.
Реальность не всегда дает сомнениям шанс. 
Напишем повесть.
Пусть живёт вневременно!
Мечта в полёте знает плоть...
А нам нужна лишь Вера,- во спасение...
Аванс  на счастье.
И стремление в путь.


Рецензии