Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну.
Я темноты боюсь...
Не смейся:
У очага любви погрейся
Так искупи свою вину.

Нет, виновата только я.
Но постоянные разлуки
Связали душу мне и руки.
Я постоянно жду тебя.

Прости за всё, я не сержусь.
Хочу держать твои ладони.
А за окном так вьюга стонет...
Я отпустить тебя боюсь.

И если наш очаг погас,
А от любви лишь уголёчки.
И, может быть поставим точку...
Но не сейчас, но не сейчас.

Не оставляй меня одну...


Рецензии
Кто ищет любви, не находит. Кто бежит от неё, того она преследует по пятам. А в разрыве отношений всегда виноваты двое. Добра Вам.

Арт Таня   09.09.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Валентина Галютина   10.09.2019 21:29   Заявить о нарушении