Курица

Бывало, в детстве бегаешь привольно,
Споткнёшься – бац!
Лежишь и говоришь:
"А мне не больно, курица довольна..."
Хоть, может быть, от боли весь горишь!

Я в детстве не раздумывал над фразой...
Об дверь сегодня треснувшись плечом,
Заметил, обозвавши дверь заразой:
Не больно мне. А курица при чём?!

Чего она довольная ходила?
Что было ей до боли малыша?
Хотя, конечно, очень это мило,
Что добрая у курицы душа.

Что если мне не больно – ей отрада.
Гуманная, такую жалко в суп.
Её дрессировать, к примеру, надо:
Пусть рэп читает, крутит хула-хуп.

Иметь такую было бы прикольно –
Всех кур умней на свете и добрей,
И, мне когда не больно, чтоб – довольна...
Увидите – ко мне её скорей!


Рецензии
Очаровательный стих )
Мне вообще нравится у Вас бывать.
Спасибо, Дмитрий!

Аня Сироткина   09.09.2019 09:25     Заявить о нарушении
Аня, спасибо. Тоже вас читаю.

Дмитрий Сиротин   09.09.2019 09:54   Заявить о нарушении
http://vk.com/dmsirotin Приходите в группу в ВК, Буду рад.

Дмитрий Сиротин   09.09.2019 09:57   Заявить о нарушении