Регулярный блюз

Оо, мы снова проснулись в другой стране.
Бейби.
Убить городничего, облить керосином власть.
Или купить, наконец-то, хижину на Двине.
Да, бейби.
Свирепо смотреть из нее Левиафану в пасть,

Лиловым кетчупом из "Окей" написать на стене:
Все не окей! Конституция! Свиньи! Мы не прогнулись!
По беспределу напиться пива, или, что будет верней,
Пива и водки, ffuck!, чтоб там, наверху, содрогнулись.

Вечером мы уезжаем из этого ада.
!
!??
!!!
Собери платежные карты. Одна? Пусть будет одна.
Будем гадать на картах, что там на карте: Канада?
Опять Канада... нет, скорее, опять Двина.

бейби, бейби, бейби

бейби, бейби, бейби

бейби, бейби, бейби

Оо, Северная Двина.
Северная страна.
Северная вина.
Северная стена.

Регулярный блюз.


Рецензии