Взгляни, как этот мир прекрасен!

Мысли на стихи Зарины Морской "Молю душою.."
http://www.stihi.ru/2019/08/29/4473
-------------------------------------
Взгляни, как этот мир прекрасен!
Велик, кто мир сей сотворил!
Разумный верит и согласен -
Живёт всё силою любви!

Живёт и движется и дышит,
Благоухает и цветёт.
Кто видит, тот о том напишет,
Бывает так из года в год!

О, если вдруг любовь остынет,
То прекратятся чудеса,
Надежда нас тогда покинет,
И мира пропадёт краса!

Погаснет солнце в небе синем,
И звёзды с неба упадут,
Моря, леса, луга, долины
В ночь бесконечную уснут.

Я верю, это не случится,
Ведь свет любви не погасить!
И будет вечно сердце биться
Когда любовь в нём будет жить!


Рецензии
Вот-вот, свет любви не погасить!
С волной тепла

Царь Нептун 2   30.09.2019 11:08     Заявить о нарушении
Так будем же беречь тот Свет -
Ведь ничего дороже нет!

С ответной волной тепла,

Владимир Грибановский   30.09.2019 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.