О крепости второй мировой

Мы побывали в крепости времен второй войны
 и видели бойницы и пушки с ближины
 Земля там вся пропитана кровинушкой солдат
 которые наверное недалеко лежат
Там души непричастные метаются в тиши
 как очень много горести увидели они
Как люди пали замертво от выстрелов в упор
 и эта вся энергия там кружит до сих пор
Я чуствовал дыхание тех позабытых душ
 в той крепости за рвами нашли они приют
когда в бою суровом в неразберихе той
солдаты погибали сражаясь меж собой.
Добро и зло в той схватке как тыщи лет назад
 кто победил не знаю ведь в долгой той игре
 где Боги все решают на грешной же Земле
 они уже все знают столетья наперед
 и все нам предрекают кто жив будет  кто мертв
И также было в схватке в той крепости где рвы
где люди погибали от следствий той войны,
А ведь могли бы мирно все вместе проживать
 и сколько ж нужно крови нам людям проливать
Когда ж нас остановят те Боги в небесах
 и правду нам откроют на славных голосах
 Ведь заповеди Божьи гласят ты не убий
 и человечье сердце ты Боже не разбий
 давайте жить мы будем в согласье и любви
 и также относиться и к матушке земли
Остановить все войны и мирно проживать
 и заповеди Божьи всем строго соблюдать


Рецензии