***

Если это случится завтра,
Я прошу тебя, будь добрее.
Ну а если вдруг послезавтра,
Не держи, отпусти скорее.

Без оглядки уйду из дома.
Не суди , не кричи , не мучай.
Знаю, ты не готов к такому,
И не надо, так будет лучше.

Ты, наверно, меня не любишь.
То молчишь, то ворчишь, то ноешь.
Недоверием душу губишь.
Надоело терпеть такое.

Жить одна, без тебя , мечтаю.
Потихоньку тебя забуду.
Лед на сердце , бывает, тает.
Может даже счастливой буду.


Рецензии