***

Мадам, в вас столько яда,
Прошу, ко мне не подходить.
Боюсь испачкаться я грязью,
Той, что пытаетесь вручить.
О, нет,
не стоит обижаться,
Вы преданны лишь мне.
Прошу, не надо обнажаться,
Ваш страх виден по спине.
Мадам, в вас столько боли,
Не уж-то огорчены вы мной?
Не уж-то вы хотели больше?
Коснуться ни того.
Прошу, я заварил вам чай.
Остыньте,
И подытожьте.
Зачем я вам?


Рецензии