А теперь кикимора она...

А в углу кикимора сидит,
То ли плачет, то ли так — глядит.
К нам она откуда-то пришла,
Лучше места, видно, не нашла.

Стол убог, продавленный диван,
В рваном пиджаке пустой карман!
Что ж такого здесь она нашла,
Раз сюда, а не к другим пришла?

Тут в лесу пожар недавно был
Чуть беднягу, видно, не сгубил.
И болот там нет уже давно,
Осушили, в землю все ушло!

Вот и негде, бедной, больше жить.
Ей к богатым страшно заходить,
Не поймут они лесных чудес-
Там у каждого имеется свой бес!

А она захочет с нами жить?
Ничего, научим есть и пить!
Пусть живет, как все живут у нас,
Тем и кончим развеселый сказ!

Потому как, если ты не босс
И до олигарха не дорос,
И чинушей тоже ты не стал?
Значит, как кикимора, ты мал!!!


Рецензии