Воспоминания

Год прошёл, представляешь?
Всё прошлое уже позади.
Но кто же мог представить,
Что чувства к тебе не прошли.
И вот, проходишь ты мимо,
Смотришь мне прямо в глаза.
А я вспоминаю, как раньше,
Ты крепко меня обнимал.
Наш поцелуй был волшебным, помнишь?
И случайные встречи, ведь так?
Но почему мы всё так забыли?
Почему я до сих пор люблю тебя?
Не знаешь.
Я тоже не знаю.
Но прошёл уже год,
Как мы с тобою встречались,
И прощались, во веки веков.


Рецензии