Всем, кто сломлен сейчас и подавлен

Всем, кто сломлен сейчас и подавлен,
Кто рыдает бессильно в ночи.
Всем кто, предан, обманут, раздавлен,
Посвящаю свои стихи.

Я ведь знаю, насколько плохо
Может всё повернуться вмиг.
Словно мощным ударом тока,
Жизнь сжигает твой слабый крик.

Чтоб потом без борьбы и ропота,
Без пустых и ненужных слов,
Превращаться в бездушного робота,
Убивая себя вновь и вновь.

Весь кошмар этих чёрных моментов,
В том, что ты остаёшься один
И осколками мёртвого света
Полоскаешь себя по груди.

Ведь никто, чёрт возьми, не скажет:
“Дай же руку, идём со мной”.
Этот мир только тем и страшен,
Что здесь каждый другому чужой.

И поэтому адски сложно
Вновь подняться с дрожащих колен.
Но мой друг, это точно возможно,
Вопреки всем законам систем.

Я тебя обнимаю крепко,
Прижимаю к своей груди.
Как бы боль не держала цепко,
Будем вместе с тобой идти.

Ты отпустишь свои проблемы,
Всех, кто сердцем твоим играл.
И остатки разбитой веры
Соберёшь среди гребней скал.

Ты всё сможешь, ты точно сможешь,
Просто знай — ты совсем не один.
И однажды другим поможешь,
Прижимая их крепко к груди.


Рецензии