О любви

Не нашла я свою "половинку",
Не нашла...
Видно, шла не по тем я тропинкам, 
Быстро шла...
Быстро шла, и его не заметила,
Очень жаль...
Может, рано родилась на Свете я?
Вот печаль...
Вот печаль, что любовь не познала я,
Но сейчас
Поняла, и о многом узнала я
В добрый час,
Что на все есть воля Всевышнего
И его Благодать,
Значит, так предназначено свыше мне -
Век одной вековать.
Я уже ни о чём не горюю,
И совсем не грущю -
Я познала любовь другую,
И о том пою.
Ведь любовь-она многогранна -
Бриллиант!
И все грани его непрестанно
О любви говорят.
О природе, её совершенстве,
О её красоте,
И о всех, кто живёт с нами вместе
На прекрасной Земле.
Вот в саду зацвели мои флоксы -
До чего хороши!
Ароматны, красивы - ну, просто,
Как бальзам для души.
Все цветы на Земле прекрасны-
Красота, красота!
Где цветы, там и жизни праздник,
И любовь тоже там.
А детишки играют с мячиком,
Лето, лето-твоя пора!
Дружат девочки тут и мальчики,
Их сближает игра.
Звонкий смех далеко разносится,
Не до грусти всем,
И до боли вдруг в детство хочется
Насовсем, насовсем...
Птицы радуют своим пением,
Не поверите-круглый год!
Но особенно в дни весенние
Лес поёт и поёт...
Не любить это все невозможно -
Лишь любить!
Быть счастливым совсем не сложно -
С Богом жить!
С Богом жить, значит, жить с любовью-
Это ясно без слов.
Своей жизнью вполне я довольна,
Я познала любовь!


Рецензии