Социальный рывок

Наш к переменам президент всегда готов.
Дал нам идею перемен в образовании,
Здравоохране, в обустройстве городов,
Посёлках, сёлах, что пустеют в ожидании.

Провозгласил рывок, теперь уж социальный,
Чтоб перемены ВСЕ сумели ощутить.
Состав команды, ведь по сути аморальный,
Очередной сей замысел сумеют воплотить?!?

Ведь главное тут в чём - провозгласить идею,
А сделано что будет - то удел других...
И превращаются его рывки в затею,
Хоть много лет прошло от 90-х тех лихих.

Уж скоро двадцать лет его мы планы слышим,
Но правду об одном сумели лишь понять:
Друзья, правительство - сидят под его "крышей",
И ничего они не захотят менять.


Рецензии