Когда мне грустно

Мне сегодня почемуто очень грустно,
Думаю  ,  мне ночью  не  до  сна,
На душе моей  ,  безрадостно и пусто,
Мне сейчас  бы  водки  иль  вина.

Закатиться бы в кабак какой нормальный,
И залить пожар моей души,
Выпить  бы  коктейль  экспрементальный,
В кабаке девчёнки хороши.

Выпив двести грамм хорошей  водки,
Чёрною икоркой закусив
Да  кусочка  два  , с лучком  селёдки,
Затяну  известный мне мотив.

Про Катюшу ,Вечера про  злого Стеньку,
Что девчёнку, в волнах загубил,
Если   плохо   мне  ,  хожу   частенько,
Когда нету  ,  больше моих сил.

А  на  утро ,  голову  хмельную,
Я густым рассолом полечу,
Вспомню снова, жизнь свою земную,
На ,,Toyote" на ,  работу  укачу.


Рецензии