счастья силуэт

1 к-т
В жизни часто бывает, ведь, трудно
Сделать шаг , изменить всё вокруг ...
Когда в сердце болит так занудно ,
Горечь ран и обид перестук !
Сделать шаг и начать всё сначала ,
Когда кажется , сил больше нет ...
Одиночество в жизнь прописала ,
А на Душу надела корсет !
Пр-в:
Но :я шагаю по судьбе ,
Среди людей иду в толпе ,
А счастья добрый силуэт
Мне дарит утренний рассвет !
Мне дарит вечером закат
И тёплый , нежный чей-то взгляд !
Мой милый счастья силуэт :
Один на тысячу планет !
2 к-т:
Сделать шаг и поверить сначала :
За плечами предательства след !
Только , знаешь одно помогало :
Где-то счастья мелькал силуэт !
Я к нему очень сильно спешила ,
Спотыкалась , не падала вниз ...
Не смотря ни на что жизнь любила ,
Как какой-то заморский круиз !
По-в:
Но :я шагаю по судьбе ,
Среди людей иду в толпе ,
А счастья добрый силуэт
Мне дарит утренний рассвет !
Мне дарит вечером закат
И тёплый , нежный чей-то взгляд !
Мой милый счастья силуэт :
Один на тысячу планет !


Рецензии