Мне так не хватает...

Мне так не хватает
Твоих поцелуев,
Объятий и нежных, ласкающих рук.
Я так жду той встречи,
Когда наконец-то
Тебя я увижу, и голос твой вдруг,
Как музыка, словно
Любимая песня,
При встрече с тобой зазвучит не спеша,
И взгляд твой, как солнце,
Прольётся мне в душу,
И сердце начнёт трепетать, и душа...


Рецензии