Ангелы

Сегодня Ангелы всю ночь не спали.
Оберегали мирно чей - то сон,
А утром просьбы дружно собирали
Под нежный благородный камертон.

Потом желанья дружно раздавали,
Но не у всех был к сердцу путь открыт.
Одни печально путь тот заливали,
А у других он завистью зарыт.

И даже не у всех открыто сердце,
Набито сердце до верху обид.
Или большой враждой подпёрта дверца
И каменеет сердце как гранит.

У каждого есть Ангел - свой Хранитель,
Посланец Бога, учит нас любить.
Прощать, не мстить! Наш Бог спаситель,
Его за всё должны благодарить!


Рецензии