Кому что, или Дело вкуса. Очень серьёзно!

        ~~*~~

Слетелись
Как мухи на мёд
На блюдце с игривой каёмкой... –
Как сладкое любят девчонки
Но только не ..вертолёт!

Он мимо летит и жужжит:
Какие дешёвые страсти
Какие слащавые снасти –
Утроба мушиная – кит!


*ЯR*

       о1.о9.2о19


Рецензии