Доброта, любовь-завет!

Май любила я всегда…
Но, пришла тогда беда.
Я любила очень папу,
Он оставил навсегда…

Не забуду никогда-
Жизнь рекою протекла.
Эх, татарская душа
До  чего же хороша!

Хоть ушёл в иной свет,
Ах, на склоне своих лет.
А для нас авторитет –
Доброта, любовь - завет!
 


Рецензии