***

***

Вспоминай меня, вспоминай...
Вспоминай нашу первую встречу...
Мы слились в стихотворную вечность...
И последнюю - не забывай...

Сколько я посвятила стихов
О тебе и о наших свиданьях!..
Но настала пора испытаний...
Я любила тебя, видит Бог...

Март, 2014 г.


Рецензии