Сбылось

На доску почёта
          повесили фото...
И мимо прошёл...
      Ну, скажем так, кто-то.
И ляпнул тот кто-то:
          -Их всех "ушли"...
Ну, понятно, того.
И надо ж, сбылось,
          там уж нет никого.


Рецензии