Я вздрагиваю от твоих прикосновений

Я вздрагиваю от твоих прикосновений,
пытаюсь разгадать мне посланный эфир
и мыслью наполняю тысяча ведений,
мне сладок твой благословенный мир!

Я обретаю крылья с каждым нежным вдохом,
я слышу мысль твою, зеркальное чело
и музыка слышна доносит величаво эхом,
желанье чувствую, оно в тебе цвело!

Ты к небу вознесла свои ладони
и с мыслью полетели в небо огоньки,
и сладостно душа от боли стонет,
любовью вдохновляет томные смычки!

Тону я в музыке, в твоем безмолвно,
Я сердцем слышу нежною: «люблю!»
ты подаёшь мне знаки небом и условно,
я каждый импульс и вибрации ловлю!


Рецензии