Жизни длинная дорога к4

Жизнь как длинная дорога.
Остановки, переезд
Лишь вздохнуть дадут немного...
Голосуем, кризис, съезд.

Мы простые пешеходы.
Перекрёсток, светофор.
На платформах для народа
Пробки, непогодь, затор.

На Хрущёвской остановке
В школу выдали билет.
Ел народ по обстановке
Кукурузу много лет.

Дал вздохнуть народу Брежнев
И позволил мирно жить.
Меж народами как прежде,
Дружбу крепкую ценить.

Дальше - то бугор, то яма,
То Даманский, то Афган.
Не ведёт дорога прямо,
Жжёт Чеченский ураган.

Страну выжали в изнанку
И платформа дала крен,
А зарплату как приманку,
ждут в эпоху перемен.

Пенсионная реформа
Заставляет долго жить.
Медицинская платформа -
Чистым воздухом лечить.

Наша длинная дорога
Не бывает без забот.
Если тяжко, сразу к Богу,
Он покажет поворот.


Рецензии