Кружаль

Мой друг уехал далеко
Он говорит со мной по-птичьи
Носить обличие синичье
Ему должно быть нелегко
Он говорит пока-пока
Он говорит такое дело
Крыло намедни онемело 
То бишь фантомная рука
Гляди-ка пёрышко кружит
Над земноводною кружалью
Мне ничего теперь не жаль но
В груди по-прежнему саднит


Рецензии