Все в этом мире не бывает случайно

Все в этом мире не бывает случайно
В водовороте жизни мы всплыли нечаянно

Хотели- не хотели все случилось негаданно 
Пусть наша с тобой встреча окажется даром нам

Пусть наша с тобой встреча окажется тайною
За семью печатями, сундук под охраною

Пусть будет она нашей скрытой сакральностью
И пусть в ночи сверкает своей чистой хрустальностью


Рецензии