Месть за неверие

Однажды я сидела и борщ ела
А ты стояла раздраженно  у плиты
Про одну книгу мне возразить посмела
Смутившись, словно спряталась в кусты:
Я испугалась , зачем- не знаю
И убежала в комнату скорей
"Я ведь прекрасно понимаю
Что ты не любишь книг про упырей"
Она считает их лишь мифом
Что фильмы ужасов смотрю без криков
Была б возможность, я бы мигом
Ей привела бы в дом вампиров
И я ей говорю в ответ
 "Издать хоть  долю правды в книгах  нет желанья
Но эти существа порой не тьма а свет
Не для удовольствий кровь берут, для выживанья"
Но не поверила она моим словам
И распрощалась , обозвав лишь "дура"
 Домой  идёт скорей , а по пятам
За ней шла чья-то бледная фигура
То было словно местью и проклятье
Ей незнакомец в чёрном преградил дорогу
И силой он вовлек в свои объятия
И не успела девушка поднять тревогу
Клыками в шею впился и до дна
Пить стал. Окончив, произнес в последний раз
Нет, мы не злые. Но такие как она
Достойны смерти за  неверье в нас


Рецензии