Нуванда

Я путаюсь в себе, я на распутье
У этого тяжёлого пути.
Вы прошлого меня, прошу, забудьте,
Обратно не посмею я идти.

Твоя ко мне повернута спина,
Уж холодом заполнена веранда,
Но это не твоя совсем вина,
Отныне мое имя лишь Нуванда.

И я ни капли в этом не виновен,
Не я решал, в ответе пред собой,
Что даже если замысел неровен,
То я в него ныряю с головой.

Остался и при мне еще порок,
Что тянет совершить оную шалость,
С которой очень жизненный урок,
С которого усвою только малость.

Затем меня проверит на фальшивость
От выше всех стоящего команда.
Простите мне порою эту мнимость,
Друзья мои, я всё ещё Нуванда.


Рецензии