В комнате двое

В комнате двое и...тишина,
сумрачно очень, лампа одна,
тихо уходит из дома любовь,
ждет, что вернут, позовут ее вновь.

Долго она здесь под крышей жила,
а оказалась совсем не нужна.
Двое сидят в гробовой тишине,
что вы творите на злобу себе?

Срочно верните пока не ушла,
жизнь без любви безнадежно пуста,
и попросите прощенье за то,
что не ценили вы в жизни ее.

Если любовь вас сумеет простить,
значит вы будете счастливо жить.
Знайте, любовь есть основа всему!
Жизнь без нее равнозначна нулю.


Рецензии