Оглянись, Святая Русь!

Пусть расцветает Святая Русь,
Пусть соловьи  наполняют дали
И солнце торжественно светит пусть,
Разгоняя былые твои печали.
Но я уверен, что будет та-а-ак
И каждый будет в мире свободе-е-н.
Быть с Богом вовсе не сущий пустя-я-як
Дается тому, кто благороде-е-ен.

Припев.
Оглянись, оглянись - это жизнь:
Скоротечна, словно дыхание ветра.
Оглянись, прошу тебя огляни-и-ись!
Пусть в душе твоей будет радость и лет-о-о!


И пусть воскреснет благодетель твоя
Пусть смоют грехи  багровые реки.
И знай человек под добою земля-я-я,
Куда б ты не шел всегда и во век-и-и.
И пусть воскреснет благодетель твоя
Пусть смоют грехи твои светлые слезы.
И знай человек под добою земля-я-я,
Не держи в себе зла, отгони все мороз-ы-ы.


Припев.
Оглянись, оглянись - это жизнь:
Скоротечна, словно дыхание ветра.
Оглянись, прошу тебя огляни-и-ись!
Пусть в душе твоей будет радость и лет-о-о!

Так пусть расцветает Святая Ру-усь,
В которой мно-ого  света и солнца!
Скажи человек: я не боюсь!
Пусть Дух Святой в мое сердце вольется!
И мир изменится  в один ми-и-иг,
И будет  радость вместо печалей!
Святая Русь на этом стои-и-ит:
Нас с верою предки прочно связали-иии!

Припев.
Оглянись, оглянись - это жизнь:
Скоротечна, словно дыхание ветра.
Оглянись, прошу тебя огляни-и-ись!
Пусть в душе твоей будет радость и лет-о-о!


#Оглянись_Святая_Русь#Русский_Рок#


Рецензии