О справедливости свыше...

Всевышний наградил мужчину правом тайны.
Он может показать свой "болт" когда захочет.
У каждой женщины всё на виду и не случайно.
Она о бюсте, увы, каждый день "хлопочет".
Коли природа мужа очень щедро наградила,
Он может часто женщин виртуозно соблазнять.
Однако если всё же нет такой "могучей силы",
Ему плутовок будет просто нечем "вдохновлять".
Мужчины очень часто падки на большую грудь.
Она у них восторг и радость сердца вызывает.
"Богата" женщина, коль есть на что взглянуть!
Она успешно многих своим бюстом соблазняет.
Коль о размерах "естества" никто не знает,
Он может что угодно своим дамам говорить.
Однако когда дева его "тайну" раскрывает,
Приходится ему о похвальбе на век забыть...
Когда девица себе мужа скрупулёзно выбирает
Она довольствуется только  внешним видом,
А о размере его "естества" она ещё гадает,
Мечтая получить весьма большого "индивида".
Вступают феминистки в бесконечный спор,
Не видя суженого самый главный "атрибут".
И мучаются в ожиданьи до тех самых пор,
Пока широкие трусы с её партнёра ни спадут.

               *     *     *


Рецензии