Игорь Северянин - дуновенье ветра

Игорь Северянин –
                дуновенье ветра,
Игорь Северянин –
                ласточкин полёт;
Пурпурно-лиловая
                бархатистость фетра,
Лугового рая
                золотистый мёд.
           Лёгкий,
                не просчитанный,
           Дерзкий,      
                непрочитанный.
Игорь Северянин –
                Слова НовоЛёт.

2019 г.

Представлены 4 полотна Виктора Борисова-Мусатова; по середине Владислава Сергеева ( Портрет Игоря Северянина).


Рецензии