Господи как тяжко

Господи, как тяжко, суета вокруг…
Не поймешь, кто рядом враг с тобой иль друг?
Господи, помилуй, дай душой прозреть,
Чтоб не оступиться, видеть Божий Свет!

Ото сна проснуться, в Свете пребывать
И Любви коснуться - Небеса познать,
Ты мое спасенье, путь в Страну чудес
И душа вникает вновь в Благую Весть…

Много испытаний ждет Твоих детей,
Ведь кругом капканы, их расставил зверь…
Но крепка, коль вера, нам не страшен враг,
Богу жизнь доверив, мы в Его руках!

В дни невзгод согреет Божия Любовь,
Если заболеем, исцелит сынов…
Жить в Любви научит каждого дитя,
Кто быть с Ним желает в Царствии Отца!


  Гула Валентина Ивановна

Много испытаний в жизни на пути,
Страшно и опасно, но нужно идти.
Нам Любовь Иисуса освещает путь,
Бог даёт нам силы, чтобы не свернуть
Нам с пути спасения и других вести,
Чтобы многим людям спасение найти!


  Анна Кускова 2

На земле нам тяжко Боже,
Жизнь становится дороже,
Где же денег нам найти,
Чтоб достаток обрести.
На Тебя только надежда-
Будет пища и одежда,
Ты жалея нас спасёшь,
И на небо вознесёшь...


Ирина Морозова-Басова

Господу поклонимся,
С трепетом помолимся!
Ты нас, Господи, спаси,
Жить и думать научи!
 


Рецензии
Раечка, восхищаюсь твоим талантом развивать тему, углубляя её и даря свои стихи твоим читателям.

С теплом. Здоровья и радости.

Евгения Грекова 2   27.06.2023 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка! Слава Богу за всё!
С добрыми и радостными пожеланиями,

Раиса Дор   27.06.2023 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.