Вновь вечер

Вновь вечер...
Я бреду по тишине.
По капле нежности дарую им,
прохожим.
Нечаянно подняв глаза,
я доверяю тайну о тебе.
Ты знаешь...
Нужно мне тебе сказать -
мой день прекрасным стал,
прекрасна ночь.
Я каждым часом
чувствую добро
твоей любви
и нежности твоей.
И руку, мне готовую помочь,
отвергнуть зло,
от одиночества меня огородить.
В твои глаза взглянуть -
и все забыть,
и боль,
и горечь черствую мою...
Благодарю тебя,
благодарю...

©Наталия Говша


Рецензии