ты мой родной

ТЫ МОЙ РОДНОЙ!
ТЕПЛО И СВЕТ МОЕЙ ДУШИ!
И В СТУЖУ, В ЗНОЙ,
В РАССВЕТ, В НОЧНОЙ ТИШИ

ГЛАЗА ЗАКРОЮ - ТЫ,
ОТКРОЮ,- ЧУВСТВУЮ
ТЕПЛО ТВОЕЙ РУКИ,
БИЕНЬЕ СЕРДЦА ТВОЕГО Я СЛЫШУ,

КАСАНЬЕ ГУБ ТВОИХ К ПЛЕЧУ,
К РУКЕ, К ЛИЦУ!
ТВОЁ ДЫХАНИЕ, РОДНОЙ!
Я ЗНАЮ - ГДЕ-ТО РЯДОМ ТЫ!

ВСЕ БЛИЖЕ, БЛИЖЕ НАША ВСТРЕЧА!
Я ЖДУ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ЖИВУ Я ДЛЯ ТЕБЯ!
МОЯ ДУША - ДУША ТВОЯ!

НЕ РАЗДЕЛИТЬ, НЕ ОТОРВАТЬ НИКАК
И НЕ ОТНЯТЬ! НЕ ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ...
МНЕ ВСЁ РАВНО - Я ЗНАЮ, ВИЖУ, СЛЫШУ!
ЖДУ! БЕГУ ТЕБЯ, ВСТРЕЧАТЬ!

©А.В.


Рецензии