Убежавший анекдот

Не торопите очередь, она всегда к врачу.


Сейчас такое время, что гайку кидаешь в бак, а она в трубу вылетает.


- По пояс в сахаре! - Хьюстон! - Что за херня!
- Оператор! - Стоп камера! Это декорации из другого фильма!


Рецензии