баклушебои

люди всё больше пьют,
напившись, всё чаще бьют:
бьют карты, посуду и морды,
непьющие бьют рекорды,
челом бьют во время молитвы,
врагов бьют во время битвы,
и жажду не утолить,
хочется бить и бить...
... а мы другие с тобой,
любим баклушебой,
время бьём и баклуши,
намного ли это лучше?
не губим ли мы свои души?
случайно чего не разрушим?

но как приятно с тобой
вести наш баклушебой,
ты в кофточке голубой,
и я хорош как ковбой,
заходимся в баклушебое,
и счастливы в этом обои!


Рецензии
Эх, прописала б я
баклушебоям ремня! :-)

Таня Глухова   15.11.2019 12:32     Заявить о нарушении
спасибо! баклуши бить ремнём? надо пробовать...

Албаюн   15.11.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.