Резонанс

Когда ты действия свои планируешь,
То понимаешь ,с чем резонируешь.
Когда частоты не повышаются
Тогда энергия не излучается.

Тогда возможно лишь поглощение,
Всё глубже,глубже твоё падение,
Сто раз подумай,беря аванс,
Ведь существует лишь резонанс.

Всё вечно движется и всё вращается,
И остановок тут не случается,
Спираль разомкнута,она вибрирует,
С себе подобным всё резонирует.


Рецензии