Куст хризантем

                Дохнуло холодком меж тем,
                Который по утрам,обычно.
                И розовый куст хризантем
                На грядке распустился пышно.

                Как ждет  влюбленный друга,
                Ждал осени он верно,
                И всю красу  чудную
                Отдал ей  безраздельно.
      


Рецензии