ты наверное - знала

                ... www.youtube.com/watch?v=RYPWxymohWs

он пил холодное пиво с вином
он пытался достичь дна ногами
он пытался уйти в пробел минут
как в самолёте молитва
единственная земля.
ты наверное - знала
что в этом мире
ты для него одна
ты наверное - знала
все его слова
ты наверное - знала
о чём он молчит

вдыхая дым
дым жжёт глаза
кто-то подумал перекрёсток
кто-то сказал
как неизлечимо
как близко
и нет лекарства которое поможет
он будет жить
он будет жить
не зная
как жить без тебя

ты наверное - знала
что в этом мире
ты для него одна

он всего лишь человек
среди лжи и фальшивых проблем
и пусть продлится
сильнее
чем день назад
чем минуту назад
чем вдох назад
просто сильнее
и нет лекарства которое поможет
он будет жить
он будет жить
не зная
как жить без тебя

несколько мгновений
несколько фраз
закрой глаза и чувствуй
только дуновение
лёгкого ветра
без голосов
со своим сердцем поговори на чистоту


Рецензии