Так нежность дарована Осени Летом

Так нежность дарована Осени Летом.
Чтоб знала она,что такое цвет Лета.
Чтоб в буднях своих не забывала,
И нежность к нам тоже душой проявляла.

Потом, постепенно оттенки прибавит,
И будет бордовым нас всюду дурманить.
Вплетёт позолоту ,янтарный любя.
Чтоб Бабьим Летом напомнить тебя.

Фото Т.Гнездиловой.


Рецензии