Телевизор замещает жизнь

Смотреть ТВ нужно.
Трагедии  с вами:
Убитая мужем,
Тонул в океане.

Убил сын случайно.
Два выстрела - в ад.
Налив ему чаю,
Подсыпала яд.

Я, лежа в постели,
На пульт нажимаю.
В том нету веселья,
Когда умирают.

Смотри наркоманов,
Как зомби - смотри,
Включив утром рано
До поздней зари.

С экрана узнаем
Про телок в хлеву.
Весь мир умирает,
А я здесь живу.

Уход на рекламу.
Смартфоны и банк.
Там что-то про маму
И папу не так.

Мой монстр-телевизор
Накормит, лишь ешь.
Интимности жизни
Откроет глав-реж.

Ток-шоу про это
И диспут про то.
Покажут, как летом
Напялить пальто,

Пожарить колбаски.
Из фруктов десерт
Сготовит прекрасно
Вам гость,сам и съест.

Смотри в передаче
Министр речист,
А как же иначе?
Он в помыслах чист.

Лопаты реклама
И море цветов.
Копаются мамы
Медийных сынов.

Мы - вуайеристы
Подсмотрим в экран...
К кому ходит пристав?
Кто к вечеру пьян?

Враждебность вселенной
Откроет ТВ.
Ты  ж ангелов с неба
К себе призови.

На пульте мы ищем
С далеких земель
Трагедию - пищу
И кровь, как коктейль.

Чтоб выжить, покушай
С экрана смертей,
И жизнь станет лучше,
И воздух светлей.


Рецензии