В школу

                Внуку Сергею
День особенный, погожий
И ответственный для нас.
Мы сегодня все  Серёжу
Провожаем в первый класс.
Мама, папа, младший братик,
Бабы, деды тоже тут.
Он идёт не в детский садик,
У него другой маршрут.
Ранец с книжками, тетрадки
Десять с лишним лет пути.
Он не будет очень гладким,
Но ты сможешь всё пройти.
Верим мы в тебя, Серёжа!
Ведь характеры у вас
С папой очень так похожи.
В добрый путь и в добрый час!
                2019 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.