Зачем ты вновь напомнил о себе?

А я тебя почти, мой друг, забыла,
зачем ты вновь напомнил о себе?
Так не смущайся, проходи, когда - то милый,
за встречу выпьем с тобой рюмку или две.

За все былое и судьбу, что не сложилась,
а счастье, все - таки, махало нам рукой,
простим друг друга, что у нас не получилось
связать в единый узел нашу жизнь с тобой.

Ведь ты ушел, я сильно горевала,
мне не хватало рук твоих и глаз.
Вот встретились, но все начать с начала
уже мы не хотим, признаемся сейчас.

Так выпьем мы за то, что так все получилось,
была я счастлива с другим, а ты с другой.
Конечно, жизнь пред нами провинилась,
что не сложилось ничего у нас с тобой.

Не будем горевать, жизнь наша пролетела.
Возможно было счастье? Может быть.
Да, годы пронеслись! Но помню...так хотела
с тобою рядом хоть денек побыть...


Рецензии