Всё пройдёт, любая рана

***

Всё пройдёт, любая рана
Превратится в бледный след,
Темнота непостоянна,
Незаметно тает свет.
 
Исчезает в этом свете,
Как пустая синева,
Всё вокруг и даже эти
Одинокие слова.
 
Всё, о чём мы так мечтали
К нам не обернёт лица,
Ни заботы, ни печали,
Ни надежды, ни конца.
 
Не накажет, не осудит,
Не предъявит грубый счёт.
Не боюсь того, что будет,
Страшно мне, что всё пройдёт.


Рецензии
здорово написано!полностью присоединяюсь

Миша Гринфельд   23.09.2019 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.