Весь мир я подарю тебе одной

-1куплет-

Растворяюсь, от любви к тебе.
Тянет,как магнитом, души наши.
Краше для меня нет на Земле,
Ты одна милее всех ромашек.

-припев-

Весь мир я подарю тебе одной,
Сердце мое похищенно тобою.
Будь за моей спиной,как за стеной,
Подарок мне ты ,посланный судьбою.

-2куплет-

Закат с рассветом тоже навсегда;
Так я с тобой, водою не разлить...
Женщина,небесная звезда,
Тебя хочу одну всю жизнь любить.

-припев-

Весь мир я подарю тебе одной,
Сердце мое похищенно тобою.
Будь за моей спиной,как за стеной,
Подарок мне ты, посланный судьбою.


Рецензии