Я есть Животворящий Хлеб!

Написан по мотивам Евангелия от Иоанна 6 глава

«Трудитесь не ради пищи земной, которая быстро портится, а ради пищи, которая никогда не портится, и приносит вам Жизнь Вечную». От Иоанна 6:27.

Я есть Хлеб истинный и Жизнь всем приносящий
И каждый, кто ко  Мне приходит от Отца,
Алкать не будет и томиться он от жажды
И не отвергну Я такого никогда!

Ибо пришел с Небес, оставивши Отчизну
Исполнить Божие веленье - всех спасти,
Кого Отец Мне поручил, – вернуть их к Жизни
В последний день и в Царство вечное ввести!

Кто верит Сыну, обретает Жизнь навечно.
Животворящий Хлеб, ведущий в Жизнь есть Я!
Тот, кто отведает его жить будет вечно –
То Мое Тело, Кровь за вас течет с Креста…

О, человек, покайся Господу смиренно,
Тебя от смерти спас Он, Жизнь отдав Свою.
Никто не может Возлюбить нас так, творенья,
Как Иисус! Склоним пред Господом главу…


Рецензии
Прекрасные душевные строки!Успехов и радости в душе!

Вера Камонина   31.10.2023 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка!
Будем в радости всегда, Бог нам дарит Небеса!
С пожеланием Божьих благословений!

Раиса Дор   01.11.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.