Бог может

Ошибок много в этой жизни…
Поймёшь с годами ты сынок.
Служи достойно Богу и отчизне,
Чтобы с душой жить ты мог.

Чтобы в душе та красота
Соединила силу духа и ума.
Когда ты будешь видеть всё,
Подставишь слабым ты плечо.

Я верю Бог тебе поможет
И  пелену убрать из глаз.
Поверь ты мне, что Бог может,
Поддержит в жизни Он не раз. 
 


Рецензии