Папик чудо, папик душка

        Тема навеяна
 http://www.stihi.ru/2014/03/30/5779


Папик  чудо, папик душка
У него своя подушка.
Рядом с ним я полежу.
На затылок погляжу.

Больно он уж лысоват
И животик полноват.
Но зато, какой добряк,
Для него Париж пустяк.

Повидала я Париж,
Лондон,  Вену и Мадрид
Папик сделал мне сюрприз,
Ах, какой тот был круиз.

Всё чего ни захочу
Я в подарок получу.
Папику, дарю  я рожки,
Гладит мне он только ножки.

Папик мой, большой чудак,
В сексе он уж не мастак.
Для него я видно дочь,
Но любовь не превозмочь.


               09.2019г.

Картинка из интернета


Рецензии
зарисовка с натуры))) Бывает и так...

Алина Анатольевна Коптева   03.09.2019 20:46     Заявить о нарушении
Алина, натуры в моём окружении нет, просто тема навеяна стихотворением.
Спасибо за отзыв.

Зоя Исаева 2   04.09.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.